Выпадение комбинаций в Super 80s гарантирует успех процесса развлечения

Играть на деньги

Окунуться в праздное прошлое, а именно в 80-е годы прошлого столетия, предлагает красочная модель популярного разработчика NetEnt, которая так и называется – Super 80s. Так что, если вы поклонник дискотек, не откладывайте свой звездный час. Запускайте в азартном Vulcan Grand казино слот и приготовьтесь зажигать на танцплощадке в окружении мерцающих огней под зажигательные ритмы.

Как вы уже поняли, тематика гаминатора, представленного в клубе, поможет перенестись во времена, когда стереомагнитофоны были неотъемлемым элементом проведения досуга, а мобильные телефоны только начали появляться. И хоть яркие цвета были по-прежнему в моде, в 80-х они уже не были так броски. Наряды стали более гармоничны и элегантны, а любовь к музыке – всеобъемлющей. Ощутить настоящий задор и волнение сможет каждый, кто решится ступить на танцпол и проявить мастерство.

В Супер Восьмидесятых простота управления отразится на азартной игре

Вращения пяти катушек аппарата удастся запустить нажатием кнопки по центру. Но прежде необходимо установить размер ставки. Сделать это легко с помощью вспомогательных клавиш на панели управления. Определить какая из них за что отвечает можно даже интуитивно без обращения в поддержку. Поставив от 40 до 200 монет на вращение, можно смело запускать прокруты и уповать на получение заслуженной награды. Для этого необходимо, чтобы хотя бы три одинаковые иконки выстроились на обозначенных полосах.

Возможности специальных символов гаминатора Super 80s

В процессе азартной игры с завидной регулярностью проявляют бонус-функции специальные символы, благодаря чему формирование удачных сочетаний будет нередким явлением. Дикий символ подстрахует, помогая завершению призового ряда и самостоятельно формируя ценные последовательности. Скаттер также щедр на начисления, но помимо выплат дает еще и право на бесплатные запуски. Раунд заменит бонусную игру и удвоит полученный результат. Оцените достоинства модели лично, испытав заложенные фичи и ценность коэффициентов.